miércoles, 14 de octubre de 2009

Pan Frances



Domingo por la mañana, nada como desayunar tranquilos en casa y más aun si mi esposo cocina (ji ji ji), esta receta es tan rica y facil que hasta ellos pueden hacerla.

¿Qué necesito?

6 rebanas de pan de caja
2 huevos
2 cditas de vainilla
1/4 de taza de leche
mantequilla


¿Cómo lo hago?

En un recipiente mezcla los huevos, la vainilla y la leche

Retira la corteza del pan de caja y corta en forma diagonal cada una de las rebanadas.

Remoja cada uno de los triangulitos de pan en la mezcla para impregnarlo y enseguida colocalos en la sarten caliente y con mantequilla. Permite que dore un poco y dale la vuelta, asi con cada una de las piezas de pan.

Sirve caliente, espolvorea con la canela y añade el complemento de tu preferencia (miel de maple, cajeta, mermelada, leche condensada, miel de abeja, crema de cachuate, etc.)

Para adornar y agregar frescura al plato puedes poner a un lado una ramita de menta fresca.

1 comentario:

  1. a mi encanta desayunar pan frances

    como tip si lo quieren probar alguna vez ..

    ponen en medio de dos rebanadas de pan frances una rebanada de queso asadero frio no necesita derretirse , y sobre el pan miel de maple .....

    delicioso!!

    ResponderEliminar