Tienes invitados a cenar y lógico quieres quedar súper bien, la pasta es sin dudarlo la mejor opción, es fácil de preparar y servir, esta receta con camarones con un toque de picante te hará ver como la perfecta anfitriona
¿Qué necesito?
400 grs. de pasta larga
1/4 de camarón pacotilla
1/4 de camarón cristal
150 grs. de queso crema
4 cdas. de crema
1/2 de taza de leche
2 chiles chipotles adobados desvenados
1/2 cubo de concentrado de camarón
sal de ajo
pimienta negra molida
aceite de oliva
¿Cómo lo hago?
Pon a cocer la pasta según las instrucciones del empaque.
Mientras esta lista la pasta prepara la salsa. Muele en la licuadora el queso crema, la leche, la crema, el consome de camaron y los chiles.
En una sarten con un poco de aceite de olivo frie los camarones pacotilla, durante 1 minuto, agregandoles un poco de pimienta y sal de ajo, en seguida vacia el contenido de la licuadora sobre los camarones y deja que la mezcla espese. En lo que se reduce la salsa frie con mantequilla los camarones cristal ya limpios y sin cabeza, no olvides agresar un poco de pimienta molida y sal de ajo. Aparta los camarone una vez fritos.
Ahora si a emplatar, coloca primero la pasta sobre esta el plato bañala con la pasta de chipotle con camarones pacotilla y coloca 4 o 5 camarones cristal sobre la salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario