Para cualquier emergencia siempre tengo en el congelador unas cuantas costillas de roas beaf , ya que con ellas puedo hacer desde una cena rápida asándolas y sirviéndolas con una guarnición como nopales y frijolitos refritos, hasta un pepito de res para el almuerzo, la favorita de mi esposo y por tanto mi opción más socorrida para aprovechar estos bistecs es acompañarlos de una salsa de chile morita y tomates verdes he aquí la receta:
¿Qué necesito?
-1/2 kg de costillas de roas beaf en bistec
-3/4 de tomates verdes pelados
-6 chiles morita
-1/2 taza de agua
-1 cubo de consomatillo
-1/4 de cebolla
-1 diente de ajo
- nopales cocidos (puede sustituirse por papas)
-aceite
-sal al gusto
¿Cómo lo hago?
Asa en un comal los tomates, los chiles, la cebolla y el diente de ajo, cuando todos los ingredientes estén bien asados licúalos juntos agregando el agua. Pon en una cacerola un chorrito de aceite, cuando esté caliente vierte el contenido de la licuadora, agrega el consomatillo y deja sazonar un par de minutos, moviendo de vez en cuando. Mientras tanto fríen en una sartén los bistecs con un poquito de aceite y sal.
Una vez sazonado el chile rectificamos la sal, agregamos la carne y los nopales, dejamos que se incorporen todos los ingredientes y estará listo. Podemos servir junto con frijoles refritos con queso y totopos.
King casino | Viecasino
ResponderEliminarWith over 2,000 games from the industry's top software vua nhà cái providers and the latest addition of the innovative slots, 다파벳 the King casino can provide Slots · Games · Live 우리카지노 Casino